Phorum рассказ о творчестве

Тексты песен The Jackson 5. Тексты песен The Jacksons. Тексты песен Michael Jackson. Майкл Джексон и Дети. Он целая стихия — необъятная и непредсказуемая. С ней невозможно совладать, с ней нельзя бороться, ей можно только подчиняться. Необузданная, дикая и всемогущая на сцене, блещет, искрится и взрывается… Перед нами предстает фейерия наполненная его чувствами, эмоциями, страстями, играя красками, как в калейдоскопе, ода картинка по частицам молниеносно складывается в другую..

От них закипает кровь и сознание отправляется совершенно в иное измерение, неподвластное для непосвященного разума…Этот стремительный поток поглощает, он топит в себе… сопротивляться бесполезно… Его стихия немного усмиряется, перетекая в другую плоскость, быстро меняя свои очертания, но все еще сохраняя в себе эту пугающую неизвестность…Ведь стоит лишь слегка задеть ее… эту тончайшую материю и она вновь как и прежде становится …неукротима…Все границы мгновенно стерты…преграды разрушены и он опять врывается в тебя, как вихрь, или мягко, почти неслышно, проникает в сознание опьяняя волшебным сладким нектаром, выпускает наружу все самые затаенные желания из самых укромных уголков твоей души… Он многолик и многогранен…В непрерывной схватке в нем сошлись Земля и Воздух, Огонь и Вода …Вероятно эта схватка продолжается и по сей день… Майклу Джексону посвящается… Michael Jackson.

Лед и пламя Короля… Истина, подобно женщинам, требует, чтобы ее любовник стал ради нее лгуном. Туманная дымка застилает сцену. Взрывы миллионов ярких блесток, разлетаясь в воздухе звенящими осколками, разрывают тишину. Прыжок… Парит над бездной. И в свете софитов, в ослепительном сиянии прожекторов, осыпанный звездным дождем, появляется ОН.

Застывает в немой позе. Желание…Восхищение…В горле ком…Душат слезы…Паника…Смятение…Безрассудство…Все чувства вмиг сплелись, смешались и обрушились мощной лавиной, перекрывая дыхание от переполняющих чувств, ударной волной прокатившись по телу…Кровь пульсирует в висках…От него не отвести взгляд…Кто Он? Или падший с небес ангел?.. Ты уже не управляешь собой, не принадлежишь себе, теперь ты подвластна только ему…Замерла…Не дышишь…В ожидании… Атмосфера накалена до предела.

Мощный энергетический поток длинными языками пламени растекается по всему стадиону. Его величие, его сила становятся почти осязаемыми. Неуправляемый магнетизм приковывает к нему стальными цепями … Ты чувствуешь, чувствуешь его! Он рядом …Он гений, Он Бог, Он творец, Он Король и Легенда! Настойчиво скребет его сознание: Воскреснешь из небытия…Show must go on!..

Изо рта идет пар. Он его не ощущает. Все тело словно оплетено сетью из тонких невидимых нитей. Биотоки струятся по всему организму. Миллиардами микроскопических ледяных осколков крохотными иглами впиваются в каждую клеточку, пронзая кожу насквозь колючими импульсами.

Дрожь, жар, лед и пламя, переходя из одного состояние в другое, ускользая, трансформируют сознание, рисуют очертания неуловимых образов… Нереально? Здесь и сейчас… Пусть на мгновенье … Воспарить над миром, вознестись над временем, над пространством, плыть в потоке мыслей, утонуть в пучине страстей, в огне желаний, в круговороте эмоций, раствориться в танце, отмеряя ритм только ударами собственного сердца… Уйти…Убежать от себя…Пульс…Дыхание…Готов…Сорвать все маски.

Он властный, дерзкий, временами надменный, настойчивый и агрессивный, страстный и вызывающий, сексуальный и пугающий, чувственный, волнующий и одновременно такой ранимый, мечтательный, нежный, застенчивый и робкий, ласковый и эмоциональный, … любящий! Таким может быть только Он!.. Его можно читать как раскрытую книгу. Движение рук как в замедленном действии…Снимает очки, обнажая как оголенный электрический провод, нервы.

Стоит только прикоснуться и тебя пронзит мощным разрядом. Его взгляд обезоруживает …Твердый, решительный, зовущий и обжигающий. Он уверен в себе, как никогда! Тебя застилает пеленой безумия… В ушах лишь отголоски чужого плача. Одновременно разбиваются в дребезги тысячи сердец. Ты слышишь этот поминальный звон…Голос. Его голос…Снова стоны…Рыдания…Падение…Ты летишь… Его движения и жесты, песня и его танец….

И он доведет беснующуюся толпу до исступления!.. Чего бы ему это ни стоило! И снова он в объятиях нежности. Злость, гнев… Воздух плавится от его дыхания, соприкасаясь с его кожей.

Черная шляпа и ослепительная перчатка. Черные кудри разметались по лицу, прилипают к его мокрой от пота шее. Его откровенность возбуждает, неприкрытый секс вызывает помешательство.. Пульс учащается… Трудно дышать… Устал… Его сознание настырно: Обратного пути уже нет! Теперь только до конца! Легкие Па и лунной походкой он взмывает ввысь по золотой дорожке усыпанной звездной пылью Он ясно ощущает ее мерное спокойное дыхание, ее невинность, ее искренность выворачивает его душу наизнанку.

Еще выше над пропастью! Невесомость… Душа легкой бабочкой упорхнула поднебесье, оставив ему лишь тихий шелест и ласку ее шелковых крыльев..

Он на вершине блаженства! Мир у твоих ног! Их сердца принадлежат только тебе! Здесь радость граничит с грустью, боль с наслаждением, любовь и предательство…увы…тесно переплетаются друг с другом, дружба вытесняет обман, надежда пытается заглушить боль разочарования…вера! Да, он все еще сохранил ее! Он уже не может уцепиться за этот стремительный бурлящий поток мыслей. И перед ним снова проносятся образы…Образы…Образы…Пространство сжимается, пытаясь подхватить его в свои объятия…Оглушительная тишина.

Тонкой полосой сужается сознание. Уже неуловимо… Время метрономом отсчитывает последние шаги… Рывок. Звенящая тишина сдавливает виски. Голова начинает гудеть, а тело словно налилось свинцом. Воздух сгущается…Снова трудно дышать… Он весь в липком холодном поту. Ему кажется, что эта тьма с каждым вздохом все глубже проникает в него. Отравляет ядовитыми парами, иссушая легкие, вгрызаясь в мозг, испепеляя сознание, уничтожая душу…В номере отеля душно.

Все окна наглухо закрыты. У него жар, который быстро сменяется ознобом. Всего несколько глотков и отравляющее действие яда горьких ночных чернил ослабевает. Он мечется по комнате как загнанный зверь. Она до мельчайших подробностей изучила его человеческую природу. Она знает его, знает кто он! Он ощущает ее присутствие настолько реально, что, кажется, протяни руку, и она материализуется перед его глазами. Уличный пейзаж, озаренный ласковым, мягким светом, тонул в серебряной мгле безмятежной ночи.

Звезды на почерневшем небе замерцали, переливаясь разноцветными огнями. Ему кажется, что они смеются над его слабостью. Ведь он не может причинить боль стольким людям, которые так верят в него!.. Он снова ощутил ее свет и ее тепло. Он сел на подоконник, облокотясь спиной на оконную раму.

Он неустанно следил за своей подружкой, которая отливала его лицо призрачным золотым сиянием. В его глазах стояли слезы… губы застыли в беззвучном стоне…Он закрыл глаза, слыша нежный шепот луны: Он старался запечатлеть этот образ, цепляясь за него как за последнюю ниточку, которая связывает его с жизнью. Ее очертания с каждой минутой становились все более материальны, и, казалось, что до нее можно дотронуться. Он знал, что видел ее не впервые…Он постоянно находил в ее бездонных глазах надежду, бесконечную любовь и признание.

И она была счастлива, она улыбалась ему, потому что сейчас Он был так близко! Он протянул к ней руку и в ответ она протянула ему свою, стараясь прикоснуться к его ладони.

Они смотрели друг на друга не отрывая глаз, и когда кончики их пальцев едва соприкоснулись, внезапно прогремел взрыв, пространство раскололось на части, между ними легла пропасть. До него уже не дотянуться… Ее образ, вдруг, со всех сторон стала окутывать серая мгла, словно паук она подползала к ней все ближе, перебирая своими косматыми лапами. Ее взгляд…в нем вмиг смешались ужас, страх и отчаяние.

Ее лицо исказила гримаса боли, из глаз брызнули слезы. Эти слезы, ее боль и отчаяние, как лезвие бритвы, полоснули по его сердцу, оставив на нем глубокую зияющую рану. Сочиться кровь, во рту появился металлический привкус. Он чувствует ее страдания и мучается вместе с ней.

Я знаю, будет очень больно, но я не могу иначе! Он читает по ее губам: Ведь я так сильно люблю тебя! Я должен…Ты только знай, что я тоже очень люблю тебя! Моя любовь навсегда останется с тобой! Ее образ стал таять, отдаляться, поглощаемый ночной дымкой, растворяться во тьме… ее очертания меркли, угасали…Она исчезла… Просыпается… Луна еще освещала посветлевшее к восходу небо.

Она вот-вот скроется из виду, за тонкой узорчатой тенью здания,… ее уже ждет рассвет… Закрывает окно. Ничком падает на кровать. Его беспорядочные мысли быстро приобрели ясность, необходимую четкость, собираясь в стройную цепочку.

Серое унылое лондонское утро. Майкл Джексон заперся в гостиничном номере отеля Lanesborough Hotel. Они решили, что он бредит или попросту сошел с ума. Их мысли…Он прочел их так, словно слышал собственными ушами. Агенты в ужасе переглянулись и побежали следом за ним. Он взволнован, издерган, его нервы на пределе. Его мозг работает в автономном режиме. Он практически на грани срыва. Неуверенными забытыми движениями пытается наладить микрофон, выдавливая из себя улыбку.

This will be my final show performances in London…This will be it…This is final И одному Богу известно, сколько боли сейчас скрывают черные зеркальные линзы … Он разводит руками, извиняясь за собственную вынужденную ложь…Кровавый атлас колыхнулся.

Неизвестность… ……………………………………………………………………………………… Я верю тебе, буду верить всегда! Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, , Сердце рвет на части от потока чувств и эмоций - боль, счастье, восторг, обожание, любовь, разочарование, злость, нежность, смирение Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, , Интервью у Фаррелла Уи Его сердце было разбит Я никогда не думала Страница 1 из 9.

Рассказы о Майкле и не только Стихи и рассказы Он целая стихия — необъятная и непредсказуемая. Ты спрашиваешь моего мнения?????? Это великолепно,ты буквально описала,все мысли Это отражение в зеркале Так хочется чтобы он был рядом Гу , всё верно описала, тоже происходило и у меня. Нельсон , как приятно, что у нас рассказ вызвал одинаковые чувства и реакцию Это великолепно я прослезилась Продолжай писать, у тебя талант. Большое Вам Спасибо девочки за отзывы. Рада что Вам нравится!

У тебя определенно к етому таллант! Ты просто умницаютолько та девушка которая по настоящему любит,и любит Майкла смогла бы это всё описать это ты ты Его достойна! Солнышко мы стобой Всё так передано спасибо огромное я всё так чётко представляла Thank You Michael бы гордился тобой хотя почему бы Он и так гордится! Вот сидела читала-слёзы рекой,мурашки по коже!!! Насколько же реально ты всё описала!!! У меня нет слов Здесь таких смайликов нет ,чтоб я смогла выразить свой восторг и восхищение Спасибо Вам девочки за внимание к моему творчеству Спасибо Вам за понимание Когда писала тожеслезы текли А строчки как будто он сам нашептывал Тронуло до глубины души!

Спасибо тебе за это!! Прочитала ровно половину, столько ругательств Не знала куда чиркануть Тока сразу тапками не кидайтеся Elen V 8.